Carno es un producto muy versátil que puede ser preparado de muchas formas, sus recetas básicas son:
Lomitos salteados
- Retirar Carno del envase
- Si son lomitos de Carno omitir este paso. Disponer lomo de Carno sobre una tabla y con un cuchillo de cocina cortar en
láminas.
- Disponer una sartén a fuego alto, agregar aceite a elección en la sartén ya caliente.
- Agregar la Carno laminada una por una en la sartén, cubriendo los espacios libres sin sobreponer.
- Agregar sal
y condimentar con especias de su elección.
- Cocinar hasta lograr una textura crujiente y tostada por ambos lados.
- Retirar de la sartén y servir.
Medallones a la parrilla
- Retirar Carno del envase.
- Si son lomitos de Carno no recomendamos cocinarlo a la parrilla. Disponer el lomo entero de Carno sobre una tabla y cortar en medallones de 2 a 3 cm de grosor.
- Poner a la parrilla y agregar sal a gusto.
- Condimentar con salsa parrillera a gusto (salsa BBQ, chimichurri, etc)
- Cocinar hasta lograr una textura crujiente en ambos lados.
- Retirar y servir.
Anticucho a la parrilla
- Retirar Lomo de Carno del envase.
- Disponer una tabla y cortar en cubos del tamaño que gustes.
- Cortar Verduras a gusto.
- Disponer palillos e insertar Carno y verduras de manera intercalada.
- Cocinar a la parrilla y aliñar con sal o salsas a gusto.
- Cocinar hasta dorar por todos los lados.
- Retirar y servir.
Cortado en tiras para Salteados
- Retirar Carno del envase, ya sea lomo o laminado.
- Disponer una tabla y laminar producto si no viene entero y cortar en tiras del grosor que gustes.
- Disponer una sartén a fuego alto y saltear solo la Carno picada hasta dorar y retirar.
- Saltear verduras a elección hasta que estén cocinadas.
- Agregar la Carno cocinada previamente a la mezcla de verduras y terminar de calentar todo junto.
- Agregar salsa a elección (salsa de soya, teriyaki, etc)
- Retirar del fuego y servir.
Molido o picado para rellenos o salsas
- Retirar Carno del envase.
- Disponer una tabla y cortar en pequeños cubitos o picar en procesadora de alimentos.
- Picar verduras a gusto para el relleno.
- Disponer una sartén caliente y saltear verduras y Carno simultáneamente.
- Cocinar hasta que las verduras estén en su punto.
- Agregar ingrediente a gusto para conformar relleno, o salsa (Aliños, salsas de tomate, salsa blanca, etc.)
- Cocinar hasta que todo esté en su punto.
- Retirar y servir como salsa en caliente o enfriar y rellenar el producto a elección.
Churrascos salteados
- Retirar Carno del envase ya descongelado.
- Disponer una sartén grande con generoso aceite (30-50 ml) a fuego fuerte.
- Calentar sartén.
- Poner las láminas una a una sin sobreponer.
- Dorar 1 minuto por cada lado aprox. o hasta dorar levemente.
- Retirar y servir